家里有三只大天狗是怎样的体♂验

这人没什么技术,一天到晚只会傻high↑
喜欢不胜荣幸,抱图随意,需要二次上传事前记得敲我喔

【Allen x Kanda】旅途的尽头(现代paro)

类似之前写的 使命 那样的文。
这种一般适合用来做番外吧……撒糖专用。
本来只是想描述一个场景,结果一不小心又爆了字数。(捂脸)
嘛虽说原设定是清水向,但……我原设定从来没有靠谱过真的!!我很痛苦!!!!(掀桌)说好的散步在中途却控制不住自己的麒麟臂!!!我不想飙车了!!!但是手却不受控制!!救命啊!!
此文匆忙赶制,请大家适当包容啦

“亲爱的,你不是第一次来中国了吧?”亚连看了眼触控屏,有些不可思议地说道。神田并没有开导航,他单手扶着方向盘,指甲轻叩着紧包着盘身的皮质。随机他微微皱眉,别过脸向白发的青年投来嫌弃的一瞥。
“你的记性不错,我算是知道你为什么会在我家门口迷路。”
“啊?”
“前年来过这里,李娜丽一定要拉着你去海边……你不记得?”
“……完了,我好像真没什么印象。”亚连丧气地把自己放倒在靠背上,他噘着嘴看起来有点不高兴。“但这可不是我的错,你霸占了我所有的思维空间,也不能指望我记得除你以外太多的东西啊?”说罢他动手牵起神田柔质的黑发放在嘴边亲吻,笑意从那双灰色的眸子里洋溢开来,像是包裹他的整个夏日。
“……你真像提前步入了老年。”神田打了一把方向盘,他们的车灵活地绕过前方挡路的长途大巴,靠左冲上沿江高速。
“都说了不是我的错,而且你得承认你深爱这个老男人无法自拔。”亚连朝他调皮地挤挤眼。
“……”神田发现他竟然无法反驳,而沉默构造出他们无声的默契。白发的青年凑过来亲吻他的脸颊,他温热的呼气打在他的耳廓而这让他不由自主地瑟缩了。
神田优讨厌对方这样占绝对上风的赤裸裸的调情,因为这会让他抑制不住地起反应。
他在对方亲吻他的过程中只能轻轻地发出一个几乎算不上是抗议的音节。
“……嘁。”

夏至。
炎阳炙烤大地,热浪在柏油路上蒸腾。
“亲爱的,我们不该在路边泊车的。”亚连抬手摸了摸他们的车垫,随即他被烫得嗷的叫了一声。黑色的皮质似乎已经化在了椅子上,烫手的高温让他觉得自己摸到了装着刚烧开的水的不锈钢壶。
“这坐垫都可以煎鸡蛋了。”他哭丧着脸。
“是谁出的馊主意,告诉我这边不好停车可以停路边的?”神田又好气又好笑,他把钥匙套在手指上把玩着“你开还是我开?”
本来在一旁恹恹然的人一听就打起了十二分的精神,他扳住对方的肩,正义凛然地开口“当然是我!我怎么舍得让你的屁股……”下半句在对方充满恐吓意味的眼神下被他咽了回去。
“我心疼。”沃克先生不得不选择精简语言。对此神田毫无幽默感地笑了,他拿出后背箱的毛巾去附近取水点浸湿后努力地擦了几下,水蒸发得很快,也不知道有没有降下几度。“现在坐上去。”他命令道。亚连看上去像是要哭了。神田微微挑眉“或者你可以把这个垫在下面,然后回家换裤子。”
“……哦天。”对此白发的青年还是忍不住翻了翻白眼。

高温的天气并不适合出游,但去海边度假会是个不错的选择。碍于正午的太阳太烈他们推迟了一天出发。晚一天也会有很多好处,就比如他们可以花更多时间打点他们的行李和挑选更适合的住房。亚连很认真地挑选了他们要带的衣服,但讲穿了其实两个男人也没么要带的。他理了半天也就塞了几套短裤t恤,并且他对神田的穿衣美学一无所知。在他印象中神田是那种比较保守的人,他的衣柜里永远是那么多的长款风衣,各色各样的衬衫,黑色白色的西裤。虽说西服打扮是他的强项,作为一个地道的英国绅士,他熟练掌握着穿戴礼节,但并不代表他喜欢这些琐碎的东西。
他叹了口气放弃了整理,把自己扔在沙发上看起了电视。“哦,xx,我一直深爱的都是你啊!”剧中的男人深情地呼唤着车站旁的女子,一路狂奔,泪从他的眼中呈长条状飘散至空中“只要你还爱我,我们就来得及!”他朝女子伸出了他的双臂!
啪。屏幕闪了一下进而漆黑一片。
“啊啊啊啊神田!你怎么能在关键时刻掐电啊!现在开电视还来得及!”亚连哀嚎了一声动手去抢对方拎在手里的遥控器。
“你几岁了还看这种八点档剧?”神田面无表情任由对方夺走遥控器。亚连连忙对着电视连按了好几下,直看到它开机亮屏他才一脸委屈地看着他“我才22耶。”他可怜兮兮地去抱神田的腰,银色的短发蹭在他洁白的浴袍上,两种颜色近似的东西凑在一起像是融为一体,神田觉得他在腰上像是挂了一个巨大的白色绒球。“就是因为你不陪我玩八点档剧情我才会想去看啊。”“没处挥发我的男性荷尔蒙,我寂寞。”对方用充满真诚的亮晶晶的眼睛看着他,像极了白色的大型犬。这甚至让神田产生了看见对方卖力地摇尾巴的离谱错觉。
“收起你愚蠢的借口。”他感到一阵无力。推了推贴在腰侧的那个脑袋,推不动。对方将他抱得更紧,他撒娇似地用脸蹭着神田的腰,束得宽松的衣结直接被他蹭掉,没有了衣带束缚的浴袍直接从正面敞开,对方白皙的胸膛和点缀在上面略显深色的脆弱被他一并收进眼底。
皮肤接触到微冷的夜风让神田不由自主地缩了缩,不过触动他的最主要原因还是白发青年接下来的举动。亚连搂着他的腰把他拖进自己的怀里,在神田惊讶之前凑上前去封住了他的唇。
“……呜唔!”意识到闯进自己口腔的是对方的舌后他忍不住开始挣扎起来,抬手推搡着对方的肩膀。但他很快发现这是徒劳。亚连比之前更用力地搂着他,与其说是搂,不如说是捆扎。对方在他的口腔里肆虐,舌尖舔舐过他敏感的上颚,带动着他的舌头在他口腔中搅拌,本来就为数不多的空气在剧烈的运动中被尽数挤出,缺氧的绵软让他根本没法推开这个男人。
“这是惩罚,亲爱的。”对方动作温柔地舔舐着他唇角唾液的痕迹,看着他已经开始泛红的脸轻笑出声“既然你不愿意陪我演八点档,那我们只能选择更刺激的动作片喽?”

——Tbc——下一更链接见。

评论(1)

热度(24)